Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Мезофильные ароматообразующие культуры 
Мезофильные ароматообразующие культуры 

НаименованиеСоставПрименение
М 401, 179, 231L lactis, L lactis ssp lactis biovar diacetylactis, Ln mesenteroides ssp cremorisПластовые сыры, творог на автоматизированных линиях. Интенcивность газообразования от средней до высокой. Придает сливочный аромат
М 400, 402Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp lactis var diacetylactisСметана, свежие, мягкие, полутвердые и твердые сыры, творог на автоматизированных линиях. Интенcивность газообразования средняя. Высокое содержание ароматообразующих (≈ 45%). Сквашивание 10-12 часов при температуре 30-34°. Ярко выраженный, мягкий сливочный вкус и аромат
М 235Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp lactis var diacetylactis, Leuconostoc mesenteroïdes ssp cremorisТворог, сметана, свежие, мягкие (сыр брынза), полутвердые и твердые сыры. Газообразование от среднего до высокого. Образует крупнопористую структуру в сырах голландской группы, придает свежий сливочный аромат
М 127, 272Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp lactis var diacetylactisТворог, сметана. Свежие, мягкие, полутвердые и твердые сыры. Интенсивность газообразования от низкого до среднего. Образует мелкопористую структуру в сырах голландской группы, придает свежий сливочный аромат
М 270Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp lactis var diacetylactisТворог, сметана. Свежие, мягкие, полутвердые и твердые сыры. Газообразование от низкого до среднего. Применима при производстве творога на ваннах, придает свежий сливочный аромат
М 227, 255Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp cremorisДля зерненного уф-творога, сметана. Свежие, мягкие, полутвердые и твердые сыры. Интенсивность газообразования очень низкая. Придает ярко выраженный сливочный аромат

 

По вопросам приобретения  Мезофильные ароматообразующие культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.