Эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов — это неионный пищевой эмульгатор, белый порошок из слоновой кости, нерастворимый в холодной воде, может быть диспергирован в горячей воде и горячем масле. Он назывался Citrem, E472C.
Эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов — это неионный пищевой эмульгатор, белый порошок из слоновой кости, нерастворимый в холодной воде, может быть диспергирован в горячей воде и горячем масле.
Это продукт этерификации глицерина с жирными кислотами и лимонной кислотой, значение HLB 4-6, с эмульгированием, дисперсией, хелатом, антиокислительной синергией, старением против крахмала и контролем агглютинации жира и т. Д., Он может быть широко используемые в жареных картофельных таблетках, хлебобулочных изделиях, мясных продуктах, эмульгированных жировых продуктах, детском питании и антимасштабировании сахарных заводов.
Заявка:
1. Он обладает эмульгированием, дисперсией, хелатом и антиокислительными эффектами;
2. Используется для эмульгирования жирных продуктов, молочных продуктов, масел, мясных продуктов, улучшения их стабильности, вкуса и вкуса.
3. Он используется для мороженого, шоколада и конфет для усиления и растворения.
4. Кристаллизуется в виде α-кристалла, который может быть использован в качестве средства против брызг для смазки;
5. Он может комплектоваться следовыми тяжелыми металлами и смешиваться с антиоксидантами для синергизма и солюбилизации; он может препятствовать поджариванию продуктов.
6. Он имеет функцию ингибирования выцветания продукта и поддержания продукта в розовом состоянии.
7. Codex CAC обеспечивает использование в качестве эмульгатора, хелатирующего агента, стабилизатора и антиоксиданта.
Упаковка — как покупатели, так и по 25 кг.
Срок годности: один год.
По вопросам приобретения Эфиры Лимонной Кислоты Моно- И Диглицеридов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.