Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Культуры для производства сыров » Культуры, формирующие профиль вкуса
Культуры, формирующие профиль вкуса

Наименование

закваски

LH-BO2

PS-4

PS-60

PS-80

CR-520

CR-530

CR-540

CR Buttery-01

Применение

Описание продукта

Культуры, формирующие профиль вкуса сыров, полностью раскрывают аромат сыра во время созревания и образуют развитый рисунок

LH-BO2 в основном применяется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Придаёт пряный, выраженный сырный вкус

В PS-серии пропионовокислые бактерии отвечают за вторую ферментацию в сырах типа Эмменталер и производят пропионовую кислоту, уксусную кислоту и СО2, формируя специфический сладковато-пряный вкус и развитый рисунок. типа Применяются в сырах типа Эмменталер, а так же применяется в сырах типа Маасдамер, Горный, Алтайский

CR-серия применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых созревающих сыров: Российский, Голландский, Гауда, Эдам. Усиливают общую интенсивность вкуса сыра, подчеркивая все важные оттенки вкуса и аромата. Культуры усиливают возможность получения сливочного, зрелого и чистого вкуса

CR Buttery-01 применяется для молодых сыров и свежих продуктов. Дает свежий, сливочный вкус

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500, FD 50, FD 200

FD 5

FD 5

F 500

F 475

F 475

F 475

F 500

 

По вопросам приобретения Культуры, формирующие профиль вкуса и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.