Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Культуры для производства сыров » Культуры благородных плесеней
Культуры благородных плесеней

Наименование

закваски

PCA-1

PCA-3

PR-1

PR-3

PR-4

Применение

Описание продукта

PCA-1, PCA-3 плесень Penicillium Candidum для сыров типа Бри и Камамбер
PR-1, PR-3, PR-4 плесень Penicillium Roqueforti для сыров типа Рокфор, Горгонзола

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

FD 10

FD 10

FD 10

FD 10

FD 10

 

По вопросам приобретения Культуры благородных плесеней и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.