Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Культуры для производства сыров » Культуры для сыров с участием термофильных штаммов
Культуры для сыров с участием термофильных штаммов

Наименование закваски

  • DCC-260
  • DCC-265
  • DCC-275
  • DCC-290
  • RACE-1
  • RACE-2

Применение

Для твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для полутвёрдых сыров с повышенным уровнем молочнокислого процесса

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

  • F 350, FD 350
  • FD 350, FD 700
  • FD 350, FD 700
  • FD 350
  • F 470
  • F 470

 

По вопросам приобретения Культуры для сыров с участием термофильных штаммов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.