Наименование закваски
- Закваска STI-12
- Закваска STI-13
- Закваска STI-14
- Закваска TCC-1
- Закваска TCC-2
- Закваска TCC-4
- Закваска TCC-20
Применение
Культуры STI-серии и TCC-серии применяются для производства сыров тип Моцарелла, Паста Филата, пицца-сыра
STI-серия, представляет собой композицию невязких штаммов термофильных стрептококков, дает активное кислотообразование, формирует сливочный профиль вкуса
TCC-серия представляет собой композицию штаммов с добавлением болгарской палочки, что приближает вкус к классическому средиземноморскому
Культура ТСС-20 применяется для образования выраженносо сырного вкуса. Снижает потемнение при плавлении
Форма выпуска: F*, FD**
Единицы активности, U
- FD50, FD200, FD 500
- FD50, FD200, FD 500
- FD50, FD200, FD 500
- FD50, FD200
- FD50, FD200
- FD50, FD200
- FD50, FD200
По вопросам приобретения Культуры для сыров с чеддеризацией тип Моцарелла и Паста Филата и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.