Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Этот термин часто используется кондитерами, чтобы назвать сироп, включая глюкозный и кукурузный сиропы, кленовый сироп, мед и патоку. Но сам термин является более специфичным, он означает тип сиропа, который содержит примерно одинаковое количество глюкозы и фруктозы.
Изомальт — белый кристаллический порошок, растворимый в воде. Водный раствор прозрачен и бесцветен. Изомальт получают в результате переработки сахарозы, содержащейся в сахарной свекле, сахарном тростнике и мёде. По вкусовым качествам изомальт близок к сахарозе (0,5 сладостисахарозы).
Глюкоза (сироп глюкозы) — один из самых распространённых источников энергии в живых организмах на планете. Встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда.
Мальтитол — подсластитель делают из крахмала, вещества содержащегося в кукурузе и картофеле. Он обладает сладковатым вкусом, который на 90% напоминает сахарозную сладость. Заменитель сахара.
- Сироп глюкозы Belgosuc, 1 кг, 7 кг, 15 кг
- Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг
- Мальтитол (сироп) Belgosuc, 25 кг
- Инвертный сахар «Тримолин» Belgosuc, 1 кг, 2,5 кг, 7 кг, 25 кг
- Изомальт (кондитерский сахар) Beneo, 250 гр, 750 гр, 1 кг
- Инвертный сахар «Тримолин» Erstein, 7 кг
- Изомальт (кондитерский сахар), 250 гр
По вопросам приобретения Специальные сахара (тримолин, глюкоза, изомальт и др.) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.