Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Специальные сахара (тримолин, глюкоза, изомальт и др.) » Сироп глюкозы Belgosuc
Сироп глюкозы Belgosuc

Сироп глюкозы — вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель.

Сироп глюкозы — это НЕ инвертный сироп.

Кошерность: Kosher Parve

Производитель: Belgosuc

Производство: Бельгия

Состав: Сироп глюкозы 43%

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

  • Белки – 0 г
  • Углеводы – 81 г
  • Жиры – 0 г
  • Энергетическая ценность: 1377 кДж, 324 ккал

Способ применения:

Сироп глюкозы хорошо растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!

Применение:

  • сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий
  • пищевая, пивоваренная и фармацевтическая промышленности
  • ферментация табака
  • изготовление экстрактов специй

Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре +20°С.
 

 

По вопросам приобретения Сироп глюкозы Belgosuc и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.