Сироп глюкозы — вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель.
Сироп глюкозы — это НЕ инвертный сироп.
Кошерность: Kosher Parve
Производитель: Belgosuc
Производство: Бельгия
Состав: Сироп глюкозы 43%
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
- Белки – 0 г
- Углеводы – 81 г
- Жиры – 0 г
- Энергетическая ценность: 1377 кДж, 324 ккал
Способ применения:
Сироп глюкозы хорошо растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!
Применение:
- сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий
- пищевая, пивоваренная и фармацевтическая промышленности
- ферментация табака
- изготовление экстрактов специй
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Условия хранения: Хранить при температуре +20°С.
По вопросам приобретения Сироп глюкозы Belgosuc и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.