Мальтитол (мальтит) Е965 изготавливают из крахмала, вещества содержащегося в кукурузе либо в картофеле. Многоатомный спирт, который синтезируется из солодового сахара (мальтозы). Обладает сладковатым вкусом, который на 90% напоминает сахарозную сладость.
Состав: Сироп мальтитный Е965
Кошерность: Kosher Parve
Производитель: Belgosuc
Производство: Бельгия
Пищевая ценность (100 гр):
- белки – 0,01 гр
- жиры – 0 гр
- углеводы – 75 гр
Энергетическая ценность (на 100 гр): 180 кКал/750 кДЖ. Мальтитол гораздо полезнее сахара и других добавок.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/ +20°С
Польза мальтитола: Мальтитол добавляют в различные сладости для диабетиков (конфеты, батончики), т.к. мальтитный сироп не оказывает воздействия на уровень глюкозы в крови. Польза мальтитольного сиропа заключается в меньшей калорийностью в сравнении с другими видами сахара.
Вред мальтитола: Мальтитол может нанести вред только, если будет превышена допустимая норма. В день можно употреблять не больше 90 г мальтита. В противном случае мальтитный сироп может спровоцировать метеоризм и диарею.
Применение:
- диабетическое питание
- различные диеты
- предотвращение кариеса
Используется при изготовлении:
- варенье;
- конфеты;
- торты;
- шоколад;
- сладкая выпечка;
- жевательные резинки.
По вопросам приобретения Мальтитол (сироп) Belgosuc и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.