Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Специальные сахара (тримолин, глюкоза, изомальт и др.) » Атомизированная глюкоза PatisFrance
Атомизированная глюкоза PatisFrance

Атомизированная глюкоза — это аналог обычного сахара; разновидность сахарида, который производят посредством переработки картофельного крахмала или кукурузы. Это мелко молотая пудра растворена в воде.

Атомизированная глюкоза не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Блюда, содержащие атомизированный сахарид, обладают высокой энергетичностью и питательностью. Благодаря свойствам этого вида глюкозы,шоколад, мороженое, торты, пирожные, печенья не имеют приторно сладкого вкуса, физические и вкусовые свойства входящих в их состав ингредиентов, становятся более выраженными, а бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом.

Благодаря уникальной формуле, продукт обладает гипоаллергенными качествами, в определенных объемах может быть разрешен даже для больных сахарным диабетом.

Производитель: PatisFrance

Производство: Франция

Состав: Сироп глюкозы

Применение:

  • для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели;
  • для приготовления пропитки для выпечки.

Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре +20°С.
 

 

По вопросам приобретения Атомизированная глюкоза PatisFrance и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.