Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.
Кошерность: Kosher Parve Halal
Производитель: Belgosuc
Производство: Бельгия
Преимущества тримолина:
- Не кристаллизуется;
- Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
- Улучшает структуру теста;
- Продлевает срок годности.
Некоторые способы применения:
- Круассаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
- Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
- Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
- Крема: 25-40% вместо сахара;
- Нуга: частично или полностью вместо меда;
- Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
- Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
- Сорбеты: 50%;
- Мороженое: 30%.
По вопросам приобретения Инвертный сахар «Тримолин» Belgosuc и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.