Изомальт – это мелкие кристаллы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Упаковка: хлопья | пакет 750 гр
Производитель: BENEO-Palatinit GmbH
Страна производства: Германия
Области применения:
- Создание декора и скульптур
- Начинки, ганаши
- Изготовление карамели (мягкой и твердой)
- Грильяж
- Драже
По вопросам приобретения Изомальт (кондитерский сахар) Beneo и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.