Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.
Упаковка: жидкий сироп | ведро 7 кг
Производитель: Erstein
Страна производства: Франция
Состав:
- Рафинированный сахар
- Вода
Пищевая ценность на 100 гр:
- белки — 0 гр
- жиры — 0 гр
- углеводы — 92 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 328 кКал
Преимущества тримолина:
- Не кристаллизуется;
- Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
- Улучшает структуру теста;
- Продлевает срок годности.
Некоторые способы применения:
- Круассаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
- Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
- Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
- Крема: 25-40% вместо сахара;
- Нуга: частично или полностью вместо меда;
- Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
- Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
- Сорбеты: 50%;
- Мороженое: 30%
По вопросам приобретения Инвертный сахар «Тримолин» Erstein и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.