Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Специальные сахара (тримолин, глюкоза, изомальт и др.) » Инвертный сахар «Тримолин» Erstein
Инвертный сахар «Тримолин» Erstein

Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.

Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

Упаковка: жидкий сироп | ведро 7 кг

Производитель: Erstein

Страна производства: Франция

Состав:

  • Рафинированный сахар
  • Вода

Пищевая ценность на 100 гр:

  • белки — 0 гр
  • жиры — 0 гр
  • углеводы — 92 гр

Энергетическая ценность на 100 гр: 328 кКал

Преимущества тримолина:

  • Не кристаллизуется;
  • Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
  • Улучшает структуру теста;
  • Продлевает срок годности.

Некоторые способы применения:

  • Круассаны, булочки: 25-30% вместо сахара;
  • Хлеб на молоке: 50г на 1кг муки;
  • Пирожное «Генуэзское»: 15-30% вместо сахара;
  • Крема: 25-40% вместо сахара;
  • Нуга: частично или полностью вместо меда;
  • Миндальная паста: 18% от добавления сахара;
  • Трюфель, ганаш: 10% целой массы;
  • Сорбеты: 50%;
  • Мороженое: 30%

 

 

 

 

По вопросам приобретения Инвертный сахар «Тримолин» Erstein и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.