Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Функциональные смеси » Эрпу –профи
Эрпу –профи
Описание продукта Эмульгатор для пастообразных ферментированных и сырых колбас, колбасок для жарки и франкфуртских колбасок и других готовых колбасных продуктов. Добавляется в сухом виде
Состав Е 471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е472с эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот.
Применение 5-10 г / кг массы.
Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Упаковка пакеты 25,0 кг.  

По вопросам приобретения Эрпу –профи и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.