Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Функциональные смеси » ГДЛ – регулятор кислотности : Е 575 глюконо-дельта-лактон
ГДЛ – регулятор кислотности : Е 575 глюконо-дельта-лактон

Описание продукта

Вспомогательное средство для производства мягких сырокопченых колбас, колбас-спрэдов, а также пастеризованных колбас и колбасных продуктов.                                         Белый порошок мелкого помола.

Состав

Е575 –глюкон дельта лактон

Дозировка

1-12 г/кг ( для мягких сырокопченых колбас 6-12 г/кг массы;

для сырокопченых колбас- спрэдов 3г/кг массы, для пастеризованных колбас и продуктов 1 г/кг массы).

Нельзя вносить ГДЛ вместе с нитритом.  

Срок хранения

24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.

Упаковка

пакеты 1,0 кг.  

По вопросам приобретения ГДЛ – регулятор кислотности : Е 575 глюконо-дельта-лактон и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.