Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Функциональные смеси » Суприм
Суприм
Описание продукта Средство для шприцевания и массирования куриной грудки, мяса бедра, птицы. Бежевая смесь мелкого помола.
Состав Усилитель вкуса: Е640 глицин, соль – 39%, стабилизатор: (Е500 карбонат натрия, Е331 цитрат натрия).
Применение 10 г/ кг мяса / 100 мл  воды.
Срок годности 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Упаковка пакеты 14,0 кг.
Производитель AVO (Германия)  
Шприцевание: 10% 15% 20% 25%
Вода 100 100 100 100
Суприм инжект для охлажденной птицы(арт.674605) 14 9 6,8 5,5
Соль 14 9 6,8 5,5
Обработка в массажере: 10% 15% 20% 25%
Мясо(птица) 100 100 100 100
Вода 7,9 12,7 17,6 22,5
Суприм инжект для охлажденной птицы(арт.674605) 1,0 1,15 1,2 1,25
Соль 1,1 1,15 1,2 1,25

По вопросам приобретения м и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.