Наименование закваски LH-BO2 PS-4 PS-60 PS-80 CR-520 CR-530 CR-540 CR Buttery-01 |
Применение Описание продукта Культуры, формирующие профиль вкуса сыров, полностью раскрывают аромат сыра во время созревания и образуют развитый рисунок LH-BO2 в основном применяется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Придаёт пряный, выраженный сырный вкус В PS-серии пропионовокислые бактерии отвечают за вторую ферментацию в сырах типа Эмменталер и производят пропионовую кислоту, уксусную кислоту и СО2, формируя специфический сладковато-пряный вкус и развитый рисунок. типа Применяются в сырах типа Эмменталер, а так же применяется в сырах типа Маасдамер, Горный, Алтайский CR-серия применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых созревающих сыров: Российский, Голландский, Гауда, Эдам. Усиливают общую интенсивность вкуса сыра, подчеркивая все важные оттенки вкуса и аромата. Культуры усиливают возможность получения сливочного, зрелого и чистого вкуса CR Buttery-01 применяется для молодых сыров и свежих продуктов. Дает свежий, сливочный вкус |
Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500, FD 50, FD 200 FD 5 FD 5 F 500 F 475 F 475 F 475 F 500 |
По вопросам приобретения Культуры, формирующие профиль вкуса и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.