Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Желатин рыбий 200 bloom
Желатин рыбий 200 bloom

Другие названия

Gelatina, Gelatine, Hydrolyzed Gelatin, Marine Collagen Hydrolysate, Protéine de Collagène Hydrolysé, Fish Gelatin Powder.

Описание

Желатин — без запаха, безвкусный загуститель, который образует гель в сочетании с жидкостью. Он термообратимый, что означает, что гель разжижается при нагревании выше его температуры плавления, но при охлаждении снова становится похожей на желеобразную консистенцию.

Принцип действия

Этот порошок желатина изготовлен из тилапии. Это желатин типа А высшего качества. Он идеально подходит для любого рецепта, который требует желатина. Желатин из рыбы имеет более низкую температуру гелеобразования и плавления, чем желатин, полученный из млекопитающих

Применение

Используют желатин, при изготовлении десертов, холодных супов, мелочи, заливные блюда, зефиры и кондитерские изделия, такие как мишки «гамми», желейные конфеты. Желатин можно также использовать в качестве стабилизатора, загустителя или текстуризатора в таких продуктах, как джемы, йогурт, сливочный сыр и маргарин. Его часто добавляют в продукты с пониженным содержанием жира, чтобы имитировать ощущение вкуса жира и создавать объем без добавления калорий.

 

По вопросам приобретения Желатин рыбий 200 bloom и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.