Технологические функции Загуститель.
Синонимы Камедь семян тамаринда, тамаринд; английский: tamarind seed gum; немецкий: Tamarindengummi, Jellose, Tamarindenkernmehl; французский: farine de tamarine.
САS№ 39386-78-2.
Состав Полисахарид, состоящий из D-глюкозы, D-галактозы, D-араби-нозы и D-ксилозы.
Молекулярная масса 50 000-115 000.
Органолептические свойства Кремовый порошок без запаха и вкуса, хорошо растворимый в холодной воде.
Природный источник Содержится в семенах дерева тамаринда вида Tamarindus indicus (сем. Leguminosae).
Получение Очищенные семена кипятят с водой, водный раствор фильтруют, осветляют, полисахариды осаждают спиртом и высушивают.
Метаболизм и токсичность Является растворимым балластным веществом, не расщепляемым пищеварительными ферментами.
По вопросам приобретения Тамариндовая камедь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.