Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Пищевая добавка Е425
Пищевая добавка Е425

Пищевая добавка Е425 Конжак (Конжаковая мука, Коньяк смола)

Технологические функции Загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, средство для таблетирования.

Синонимы Камедь коньяковая, коньяковая мука, конжак; английский: konjacgum, konjakflour; немецкий: Konjakmehl, Konjakgummi, Glukomannane aus der Konjakpflanze; французский: gomme de konjak, farine de konjak.

САS№ 37220-17-0 (конжаковая мука).

Эмпирическая формула (C6h2005)n (n = от 1200 до 12 000).

Состав Нейтральный полисахарид глюкоманнан состоит из D-глюкозы и D-маннозы в соотношении от 1:4 до 2 :3.

Молекулярная масса 200 000-2 000 000.

Структурная формула Неразветвлённая главная цепь из мономеров глюкозы и маннозы, связанных β-(1,4)-гликозидной связью; слабо разветвлённая. Примерно каждое 9-е и 19-е мономерные звенья основной цепи ацетилированы.

Органолептические свойства Конжаковая мука: серовато-коричневый порошок с характерным запахом. Конжаковая камедь: порошок от белого до кремового цвета без запаха и вкуса.

Физико-химические свойства хорошо растворим в горячей воде, средне растворим в холодной воде (набухает); нерастворим в органических растворителях.

Природный источник В корневых клубнях растения Amorphophallus конжаковой камеди содержится до 75% сухих веществ.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е425 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.