Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Пищевая добавка Е1450
Пищевая добавка Е1450

Пищевая добавка Е1450 эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты

Технологические функции Эмульгатор, загуститель, стабилизатор, покрытие.

Синонимы Эфир крахмала и октенилсукцината натрия; английский: starch sodium octenyl succinat, SSOS; немецкий: Succinatstarke, Starkeoctenylsuccinat-Na; французский: succinat octenylique sodique d’amidon.

Эмпирическая формула (C6h20O5)n • (-COCH2CH(C8h27)COONa)m, где n= 100-1000; m = n/50

Молекулярная масса От 30 000 до 300 000.

Состав Цепи крахмала, связанные с октенилянтарной (3-карбоксиундекановой) кислотой в форме полуэфира; свободные карбоксильные группы присутствуют, в основном, в виде солей натрия.

Внешний вид Белый порошок.

Физико-химические свойства Гидрофобизированный крахмал с эмульгирующими свойствами. хорошо растворим в тёплой воде; средне растворим в холодной воде (набухание); нерастворим в спиртах.

Получение Обрабатывают нативный, расщеплённый или отбелённый крахмал октилсукцинангидридом (не более 3%), моют и сушат.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е1450 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.