Е1450 эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты
Технологические функции Эмульгатор, загуститель, стабилизатор, покрытие.
Синонимы Эфир крахмала и октенилсукцината натрия; английский: starch sodium octenyl succinat, SSOS; немецкий: Succinatstarke, Starkeoctenylsuccinat-Na; французский: succinat octenylique sodique d’amidon.
Эмпирическая формула (C6H10O5)n • (-COCH2CH(C8H17)COONa)m, где n= 100-1000; m = n/50
Молекулярная масса От 30 000 до 300 000.
Состав Цепи крахмала, связанные с октенилянтарной (3-карбоксиундекановой) кислотой в форме полуэфира; свободные карбоксильные группы присутствуют, в основном, в виде солей натрия.
Внешний вид Белый порошок.
Физико-химические свойства Гидрофобизированный крахмал с эмульгирующими свойствами. хорошо растворим в тёплой воде; средне растворим в холодной воде (набухание); нерастворим в спиртах.
Получение Обрабатывают нативный, расщеплённый или отбелённый крахмал октилсукцинангидридом (не более 3%), моют и сушат.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е1450 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.