Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Пищевая добавка Е1414
Пищевая добавка Е1414

Пищевая добавка Е1414 ацетилированный дикрахмалфосфат «сшитый»

Технологические функции Загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования, покрытие, носитель.

Синонимы английский: acetylated crosslinked starch, acetylated distarch phosphate; немецкий: Starkeacetate, vernetzt, acetyliertes Distarkephosphat; французский: acetates de diamidon, phosphate de diamidon acetyle.

Эмпирическая формула (C6h20O5)n • (CH3CO-)m • (PO4)p, где n = 100-1000, m ~ n/10, p ~ n/100.

Молекулярная масса От 30 000 до 300 000

Состав Цепи крахмала, сшитые посредством фосфатных групп и этерифицированные ацетогруппами.

Внешний вид Белый порошок.

Получение Разведённый в воде крахмал сшивают оксихлоридом фосфора (не более 0,1%), затем этерифицируют ацетангидридом (не более 10%) или винилацетатом (не более 7,5%), после чего моют и сушат. Примеси: вода (10-13%).

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е1414 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.