Пищевая добавка Е1405 крахмал, обработанный ферментными препаратами
Технологические функции Стабилизатор, загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования, носитель, покрытие.
Синонимы Гидролизованный крахмал, расщеплённый крахмал, крахмал низковязкий; английский: low viscosity starch, Enzyme treated starch; немецкий: Enzymbehandelte Starke, abgebaute Starke, dtinnkochende Starke; французский: Amidon, traite aux enzyme.
Эмпирическая формула (C6h20O5)n, где n = 100-400.
Молекулярная масса до 60 000 (162,14-n).
Состав Смесь продуктов частичного расщепления нативного крахмала: линейные или разветвлённые поли- и олигосахариды.
Внешний вид Белый или жёлтый порошок.
Физико-химические свойства Отличается от нативного только свойствами клейстера, приготовленного в горячей воде, который при более высоком содержании сухих веществ остаётся относительно текучим. хорошо растворим в горячей воде; средне растворим в холодной воде; нерастворим в органических растворителях.
Природный источник В чистых амилозных крахмалах.
Получение Обработкой нативного крахмала амилолитическими ферментами, при этом расщепляются а-(1,6)-, а также а-(1,4)-связи амилопектина. Примеси: мальтодекстрины, кислоты и их соли.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е1405 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.