Каррагинан — продукт переработки красных морских водорослей. Отличный загуститель и стабилизатор.
Ингредиент способен формировать гели в различных рН-диапазонах.
Стабилизатор каррагинан повышает термореверсивность гелей, то есть, при охлаждении нагретый продукт возвращается к первоначальной консистенции.
Ингредиент способствует образованию студня и повышению вязкости.
Применение:
- молочная продукция – коктейли, сырные пасты, взбитые сливки
- мясопереработка – студни, колбасы, консервы
- хлебобулочные кондитерские изделия – тесто, выпечка, меренги
- рыбная продукция
- приправы
- напитки
По вопросам приобретения Каррагинан для напитков и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.