Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Камедь кассии
Камедь кассии

Камедь кассии является пищевой добавкой из эндосперма кассии obtusifolia также известный как сенна obtusifolia или кассия тора. Кассия является естественным полимером с маннозы и галактозы в качестве повторяющихся звеньев. Кассия (E499), образует высокую вязкость, раздуваясь в воде после варения. Использование, как правило, в производстве жевательной резинки.

Запах: без запаха

Источник: белок Кассия obtusifolia или Кассия Тора

Содержание глюкоманнан: ≥ 75%

Хризофановая кислота: ≤10ppm

Кислоте нерастворимый: 07-13%

P.H: 6-8

Вязкость: Cold Viscosity 1% sol. Brokfielf 4/20 at 25oC. Temp. 20-100cps.

Жир: ≤ 1%

Влажность: ≤ 12%

Зола: ≤ 1.2%

Белок: ≤ 7%

Изопропиловый спирт: ≤ 0.075%

Aнтрахинона: ≤ 0.5mg/kg

Размер частици: 60mesh 10-15%

Тяжелые металлы: ≤ 20mg/kg

Свинец(Pb): ≤ 1mg/kg

Мышьяк(As): ≤ 3mg/kg

Микробиология

Количество микроорганизмов: ≤ 10000(cfu/g)

Дрожжи и плесень: ≤ 100 (cfu/g)

Сальмонелла: Отрицательный/10g

E. Coli: Отрицательный/10g

Колиформ: Отрицательный

 

По вопросам приобретения Камедь кассии и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.