Камедь кассии является пищевой добавкой из эндосперма кассии obtusifolia также известный как сенна obtusifolia или кассия тора. Кассия является естественным полимером с маннозы и галактозы в качестве повторяющихся звеньев. Кассия (E499), образует высокую вязкость, раздуваясь в воде после варения. Использование, как правило, в производстве жевательной резинки.
Запах: без запаха
Источник: белок Кассия obtusifolia или Кассия Тора
Содержание глюкоманнан: ≥ 75%
Хризофановая кислота: ≤10ppm
Кислоте нерастворимый: 07-13%
P.H: 6-8
Вязкость: Cold Viscosity 1% sol. Brokfielf 4/20 at 25oC. Temp. 20-100cps.
Жир: ≤ 1%
Влажность: ≤ 12%
Зола: ≤ 1.2%
Белок: ≤ 7%
Изопропиловый спирт: ≤ 0.075%
Aнтрахинона: ≤ 0.5mg/kg
Размер частици: 60mesh 10-15%
Тяжелые металлы: ≤ 20mg/kg
Свинец(Pb): ≤ 1mg/kg
Мышьяк(As): ≤ 3mg/kg
Микробиология
Количество микроорганизмов: ≤ 10000(cfu/g)
Дрожжи и плесень: ≤ 100 (cfu/g)
Сальмонелла: Отрицательный/10g
E. Coli: Отрицательный/10g
Колиформ: Отрицательный
По вопросам приобретения Камедь кассии и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.