Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Хитин
Хитин

Технологические функции Загуститель.

САS№ 1398-61-4 (хитин).

Применение Молекула хитозана состоит из линейных цепей бетта-(1,4)-Б-глюкозамина. Хитозан получают деацетилированием хитина. Хитин является строительным материалом панцирей раков, насекомых и материалом стенок грибов и дрожжей. Его выделяют из оболочек крабов и раков или из мицелия грибов после ферментации, очищают, затем переводят в сильно щелочной раствор и фильтруют. Хитозан представляет собой желтоватый кристаллический порошок, легко растворим в воде.

 

По вопросам приобретения Хитин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.