Гуаровая смола извлекается из гуаровых бобов, имеет самый большой молекулярной вес.Гуар может быть применен в пищевой, медицинской, целлюлозно-бумажной, текстильной промышленностях в качестве загустителя и стабилизатора.
Внешность: белый порошок течь
Кислота нерастворимая: ≤7%
PH: 6.8-7.0
Вязкость 1% раствор mPa.s: 6000
Потери от высыхания: ≤15%
Всего Эш: ≤1.5%
Борат: Отрицательный
Этанол и пропанол: ≤1.0
Белок(x6.25): ≤10%
Тяжелые металлы
Свинец(Pb): ≤2мг/кг
Микробиология
количество микроорганизмов: ≤5000cfu/g
Дрожжи и плесень: ≤5000cfu/g
E. Coli: Отрицательный
Сальмонелла: Отрицательный
По вопросам приобретения Гуаровая смола и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.