Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Гуаровая смола
Гуаровая смола

Гуаровая смола извлекается из гуаровых бобов, имеет самый большой молекулярной вес.Гуар может быть применен в пищевой, медицинской, целлюлозно-бумажной, текстильной промышленностях в качестве загустителя и стабилизатора.

Внешность: белый порошок течь

Кислота нерастворимая: ≤7%

PH: 6.8-7.0

Вязкость 1% раствор mPa.s: 6000

Потери от высыхания: ≤15%

Всего Эш: ≤1.5%

Борат: Отрицательный

Этанол и пропанол: ≤1.0

Белок(x6.25): ≤10%

Тяжелые металлы

Свинец(Pb): ≤2мг/кг

Микробиология

количество микроорганизмов: ≤5000cfu/g

Дрожжи и плесень: ≤5000cfu/g

E. Coli: Отрицательный

Сальмонелла: Отрицательный

 

По вопросам приобретения Гуаровая смола и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.