Агар — продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.
Применение:
широко применяется при производстве желейных кондитерских изделий. Мармелад, зефир, птичье молоко.
Описание:
- Продукт, полученный из красных морских водорослей Грациллярия (Gracilaria).
- Сила геля (прочность студня) (по Никкану) – 1123 г/см2
- рН (1,5% раствор) – 6,7
- Температура желирования – 41°С
- Температура растворения – 95°С
- Влага – 14,47%
Хранение:
Должен храниться в сухом прохладном месте.
По вопросам приобретения Агар-агар 1200 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.