Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Агар-агар 1200
Агар-агар 1200

Агар — продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей.

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.

Применение:

широко применяется при производстве желейных кондитерских изделий. Мармелад, зефир, птичье молоко.

Описание:

  • Продукт, полученный из красных морских водорослей Грациллярия (Gracilaria).
  • Сила геля (прочность студня) (по Никкану) – 1123 г/см2
  • рН (1,5% раствор) – 6,7
  • Температура желирования – 41°С
  • Температура растворения – 95°С
  • Влага – 14,47%

Хранение:

Должен храниться в сухом прохладном месте.

 

По вопросам приобретения Агар-агар 1200 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.