Вид:
Порошок от желтого до светло-желтого цвета.
Функция:
Хлебопекарный улучшитель делает тесто на ощупь мягким, пластичным, гладким, удобным в работе; Очевидно, что можно улучшить расстойку. Обладает хорошей расширяющей активностью, удельный объем увеличивается примерно на 40-70 процентов. Внутренняя структура хлеба равномерная, вкус мягкий и эластичный, срок годности в свежем виде может быть продлен. Растворите его в воде или добавьте прямо в муку.
Рекомендуемая сумма добавления: {{0}}.1% ~0,3%.
Улучшитель хлеба, список его ингредиентов выглядит следующим образом:
Наименование продукта: УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБА
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
ПИЩЕВОЙ ЭМУЛЬГАТОР
ФЕРМЕНТ
КРАХМАЛ
Индекс:
Влага % | Меньше или равно 12.0 |
зольность | Меньше или равно 30 |
Тяжелые металлы (Pb) процент | Меньше или равно 0.0010 |
Мышьяк (As) процент | Меньше или равно 0.0003 |
Посылка: Вес нетто: 20 кг/кор (4*5 кг).
Хранение и транспортировка:
Герметично и хранится в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте при низкой температуре, чтобы предотвратить попадание влаги и слеживание. Категорически запрещается хранение и транспортировка взрывоопасных, горючих или вредных материалов. Срок годности 12 месяцев.