Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Улучшитель Хлеба
Улучшитель Хлеба

Вид:

Порошок от желтого до светло-желтого цвета.

Функция:

Хлебопекарный улучшитель делает тесто на ощупь мягким, пластичным, гладким, удобным в работе; Очевидно, что можно улучшить расстойку. Обладает хорошей расширяющей активностью, удельный объем увеличивается примерно на 40-70 процентов. Внутренняя структура хлеба равномерная, вкус мягкий и эластичный, срок годности в свежем виде может быть продлен. Растворите его в воде или добавьте прямо в муку.

Рекомендуемая сумма добавления: {{0}}.1% ~0,3%.

Улучшитель хлеба, список его ингредиентов выглядит следующим образом:

Наименование продукта: УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБА

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

ПИЩЕВОЙ ЭМУЛЬГАТОР

ФЕРМЕНТ

КРАХМАЛ

Индекс:

Влага %Меньше или равно 12.0
зольностьМеньше или равно 30
Тяжелые металлы (Pb) процентМеньше или равно 0.0010
Мышьяк (As) процентМеньше или равно 0.0003

Посылка: Вес нетто: 20 кг/кор (4*5 кг).

Хранение и транспортировка:

Герметично и хранится в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте при низкой температуре, чтобы предотвратить попадание влаги и слеживание. Категорически запрещается хранение и транспортировка взрывоопасных, горючих или вредных материалов. Срок годности 12 месяцев.

error: Content is protected !!