Полиглицерин-10 лаурат Химическая структура: Основной эффект: Эмульгирование и антисептическое действие, используемые в мучных продуктах, молочных продуктах, напитках и т. Д. Он обладает антисептическим эффектом, только из-за того, что сырье является лауриновой кислотой, может продлить срок хранения продуктов.
Полиглицерин-10 лаурат
Химическая структура
Основной эффект: Эмульгирование и антисептическое действие, используемое в мучных продуктах, молочных продуктах, напитках и т. Д. Он обладает антисептическим эффектом, только из-за того, что сырье является лауриновой кислотой, может продлить срок хранения продуктов.
Производственная мощность — 500 тонн Мин. В месяц экспортное количество составляет около 70%, если у вас есть ваши спецификации, мы можем производить как можно больше, включая спецификации., Упаковка.
Обычно мы выбираем порт Циндао, порт Тяньцзинь и порт Гуанчжоу, скорость передачи данных выше.
Используйте этот пищевой эмульгатор, как правило, смешивайте другие эмульгаторы, такие как серия span-tween, конечно, согласно формуле ингредиентов, должны выбрать точный пищевой эмульгатор, включая порошковую форму (DATEM, SSL, PGE, PGPR). Лучше для нагрева пищевых ингредиентов до 60-70 ℃, пока они не будут объединены глубоко.
Лаурат полиглицерина-10 называют монолауратом полиглицерина-10, он бесцветен до желтоватой жидкости, Cas no. Is 34406-66-1. Он имеет эффект эмульгирования, диспергирования, стабилизации, регулирования и контроля вязкости.
По вопросам приобретения Полиглицерин-10 Лаурат Касс № 34406-66-1 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.