Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Эмульгатор E472E

E472e, мы назвали его DATEM, полное название — эфиры диацетил-винной кислоты и моно- и диглицеридов, его молекулярная формула C29H50O11. № КАС 100085-39-0.

E472e, мы назвали его DATEM, полное название — эфиры диацетил-винной кислоты и моно- и диглицеридов, его молекулярная формула C29H50O11. № КАС 100085-39-0.

E472e представляет собой порошок молочного или желтоватого цвета или гранулированный, растворимый в горячей воде, неионный эмульгатор. Значение ГЛБ: 8 — 9,2. И это обычно используется в хлебе как улучшитель хлеба.

Как производитель пищевых эмульгаторов в Китае, мы можем контролировать технические характеристики и потребности клиентов. Прилагается наш обычный технический индекс:

E472E в хлебе:

1.В сочетании с гидратацией глютена полностью, что делает сеть глютена более прочной, более эластичной и эластичной.

2.Сформируйте комплекс с крахмалом, чтобы предотвратить набухание и потерю крахмала и улучшить характеристики крахмала.

3. Повышение гибкости теста, вязкости и удержания газа, уменьшение ослабления теста. Продукт имеет больший объем и хорошую эластичность.

4. Полезно стабилизировать тесто после нормального пробуждения, чтобы тесто получило разумный подъем в духовке, большую пропорцию объема и более симметричный внешний вид.

5. предотвратить старение крахмала, сохранить влагу и продлить срок годности продуктов.

Упаковка: нетто 25 кг картонные коробки или бочки.

По вопросам приобретения Эмульгатор E472E и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!