Ацетилированные моно- и диглицериды (ACETEM) Внешний вид: светло-желтая жидкость, код E — E472A, степень ацетилирования: 90%. В зависимости от степени ацетилирования, температура плавления и наличие различны, растворяется в масле.
Ацетилированные моно- и диглицериды — жидкость светло-желтого цвета, код E — E472A,
Степень ацетилирования (%): 90
По степени ацетилирования, температуры плавления и существования различаются, он растворяется в масле.
1. Когда степень ацетилирования превышает 90%, форма АЦЕТЕМ является жидкой при стандартных условиях, и они могут обладать хорошими смазывающими свойствами. Таким образом, АЦЕТЕМ можно использовать в качестве смазочного материала в пищевой промышленности.
2. АЦЕТЕМ способен стабилизировать альфа-жировую кристаллическую форму жиров. Поэтому их можно использовать во взбитых топпингах для улучшения аэрации и стабилизации пены. И их можно использовать в шортенингах, чтобы контролировать кристаллизацию жира.
3. АЦЕТЕМ может образовывать своего рода пленки, которые можно использовать в качестве стабильного материала для покрытия пищевых продуктов, таких как колбасы или кондитерские изделия, чтобы избежать потери влаги и окисления жиров.
Технический индекс:
ПУНКТ | СТАНДАРТНЫЙ |
Внешний вид (ниже 20 ℃) | Светло-желтая паста |
Кислотное число (мг КОН / г) | ≤6.0 |
Значение омыления (мг КОН / г) | 350-400 |
Свободный глицерин% | ≤ 7.0 |
Йодное число (г / 100г) | ≤4.0 |
Райхерт-Мейсл Вэлью | 75- 200 |
Свинец (мг / кг) | ≤2 |
Упаковка: Барабан 200 кг / 25 кг (пищевой пластиковый барабан)
Хранение и транспортировка: Категорически запрещается хранить и транспортировать материалы, которые являются взрывоопасными, горючими или вредными. Запечатать для хранения в низкотемпературном, сухом, прохладном и хорошо вентилируемом месте.
По вопросам приобретения Моно- И Диглицериды Уксусной Кислоты (ACETEM) E472a Cas No. 97593-30-1 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.