для сметаны
Наименование | Состав | Применение |
---|---|---|
МТТХ 2, 3, 6, 7 | Lactococcus lactis subsp lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Streptococcus thermophiles | Сметана, кисломолочные напитки. Уровень вязкости — высокий. Интенсивность ароматообразования — низкая. Сильный текстурообразующий эффект и мягкий сливочный вкус. Полное отсутствие газообразования |
МТТХ 4, 5 | Lc lactis ssp lactis, Lc lactis ssp cremoris, Lc lactis ssp lactis biovar diacetylactis, Sc thermophilus | Сметана, кисломолочные напитки. Уровень вязкости — высокий. Интенсивность ароматообразования — низкая. Сильный текстурообразующий эффект и мягкий сливочный вкус |
МТ 243 | Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis ssp lactis biovar diacetylactis, Streptococcus thermophiles | Сметана, белые рассольные сыры, кисломолочные напитки. Уровень вязкости — высокий. Вкусообразование от среднего до высокого |
По вопросам приобретения Мезофильно — термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.