Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Мезофильно — термофильные культуры
Мезофильно — термофильные культуры

для сметаны

НаименованиеСоставПрименение
МТТХ 2, 3, 6, 7Lactococcus lactis subsp lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Streptococcus thermophilesСметана, кисломолочные напитки. Уровень вязкости — высокий. Интенсивность ароматообразования — низкая. Сильный текстурообразующий эффект и мягкий сливочный вкус. Полное отсутствие газообразования
МТТХ 4, 5Lc lactis ssp lactis, Lc lactis ssp cremoris, Lc lactis ssp lactis biovar diacetylactis, Sc thermophilusСметана, кисломолочные напитки. Уровень вязкости — высокий. Интенсивность ароматообразования — низкая. Сильный текстурообразующий эффект и мягкий сливочный вкус
МТ 243Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis ssp lactis biovar diacetylactis, Streptococcus thermophilesСметана, белые рассольные сыры, кисломолочные напитки. Уровень вязкости — высокий. Вкусообразование от среднего до высокого

По вопросам приобретения Мезофильно — термофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!