Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Кальций-Натрий Стеройл Лактилат
Кальций-Натрий Стеройл Лактилат

Кальций-натрий Stearoyl Lactylate является порошок из слоновой кости или хлопья формы твердых, которые могут быть рассеяны в горячей воде и растворимы в горячих масел и жиров. Это анионный эмульгатор со значением HLB 6,7. Он может быть использован для эмульсификации, устойчивость к старению, клейковины фортификатор и свежие в муке продуктов, таких как хлеб, паровой хлеб, лапша, лапша быстрого приготовления и пельмени.

Кальций-натрий Stearoyl Lactylate является порошок из слоновой кости или хлопья формы твердых, которые могут быть рассеяны в горячей воде и растворимы в горячих масел и жиров. Это анионный эмульгатор со значением HLB 6,7.

Кальций-натрий Stearoyl Lactylate может быть использован для эмульгации, устойчивость к старению, клейковины фортификатор и свежие в муке продуктов, таких как хлеб, паровой хлеб, лапша, лапша быстрого приготовления и пельмени.

1) Это может увеличить упругость, прочность и газоудерживающие способности теста эффективно, уменьшить его размягчение степени, увеличить объем хлеба и парового хлеба, а также улучшить их организацию и структуру.
2) Он может реагировать с амилаазой, чтобы задержать и предотвратить старение пищи.
3) Он может производить более гладкую и упругую поверхность, менее оборванный край, низкий нарушенный коэффициент, более высокое замачивание и кипящее сопротивление лапше и лапше быстрого приготовления и сделать их более гибкими.
4) Это может сделать его легче удалить печенье из формы для получения регулярной формы, различные слои и четкие чувства во рту.
5) Он может улучшить организацию и структуру быстро замороженных продуктов питания, предотвратить растрескивание поверхности и заполнения побега.
6) Он может быть использован в сочетании с другими продуктами.

Возможно сразу смешать наилучшим образом с мукой для пользы.
Положите этот продукт в теплую воду при 60 градусов по Цельсию с пропорцией 1:6, чтобы получить пасту формы вещества, десять добавить его в муку пропорционально получить лучший эффект.
Рекомендуемая сумма добавления: 0,2-0,5%( Рассчитано по муке).

Технический индекс (ссылка на стандарт SSL/CSL)

Кислотное значение (рассчитано KOH) / (мг/г) 50- 86
Значение Эстер (рассчитано KOH) / (мг/г) 120- 180
Всего молочной кислоты (W/%) 23.0- 38.0
Содержание натрия (W/%) 1.5-3.0
Содержание кальция (W/%) 1.5-3.0
Pb /(мг/кг) ≤ 2

Упаковка:

Алюминиевая вакуумная упаковка мешка с азотом внутри. Чистый вес:20KG/CTN (5 КГ No4)

Хранение и транспортировка:

Запечатанный и хранящийся в низкой температуре, сухой, прохладный и хорошо проветриваемый место, для того, чтобы предотвратить от влаги и спекания. Строго запретить хранение и trasporting с материалами, которые являются explorsive, горючих или вредных. Срок годности составляет 12 месяцев.

По вопросам приобретения Кальций-Натрий Стеройл Лактилат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!