DATEM является третьим поколением пищевого эмульгатора с сильным эмульгирующим, диспергирующим и омолаживающим эффектом. Это лучше, чем дистиллированный моноглицерид и натрий стеароиллактилат. Он имеет высокие показатели безопасности и широко используется в промышленном производстве хлеба.
Полное название DATEM представляет собой сложные эфиры диацетилвинной кислоты моно- и диглицеридов, это белое или желтоватое порошкообразное твердое вещество с температурой плавления 45 градусов по Цельсию при использовании насыщенных жирных кислот; это желтая паста или вязкая жидкость, когда используются ненасыщенные жирные кислоты. Внутренний код: 10.010, европейский код для E472e, код INS 472e, многие внутренние и зарубежные данные также будут называться DATA ester. Внутреннее общее состояние — молочно-белый порошок или гранулированное твердое вещество, значение рН — слабая кислотность, значение рН — около 4, диапазон плавления около 45 градусов Цельсия, значение HLB составляет 8,0-9,2, со специальным уксусным кислотным запахом, может быть диспергировано в горячей воде, может быть смешано с маслом, растворимым в этаноле, пропиленгликоле и других органических растворителях, является неионным эмульгатором. сложные эфиры диацетилвинной кислоты моно- и диглицеридов также упоминаются как DATEM. Он обладает сильными эмульгирующими, диспергирующими и омолаживающими эффектами. Это хороший эмульгатор и диспергатор. Он может эффективно повышать эластичность, вязкость и удержание газа в тесте, а также уменьшать ослабление теста. Увеличивайте хлеб, улучшайте структуру ткани и улучшайте вкус.
Упаковка: 25 кг.
По вопросам приобретения Хлебный Эмульгатор и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.