Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Эмульгатор Е471
Эмульгатор Е471

Дистиллированный моноглицерид представляет собой порошок цвета слоновой кости или гранулированное твердое вещество, его можно диспергировать в горячей воде, можно растворить в этаноле и горячей смазке, мы обычно называем его DMG и E471, он имеет хорошую улучшающую функцию для теста, это зависит от Молекулярная структура E471.

Химическая структура:

Дистиллированный моноглицерид представляет собой порошок цвета слоновой кости или гранулированное твердое вещество, его можно диспергировать в горячей воде, можно растворить в этаноле и горячей смазке, мы обычно называем его DMG и E471, он имеет хорошую улучшающую функцию для теста, это зависит от Молекулярная структура E471, хорошо известно, что дистиллированные моноглицериды состоят из липофильных и гидрофильных групп со значениями ГЛБ около 3,8-5,3. Это неионный эмульгатор на масляной основе. Таким образом, эмульгатор E471 используется не только для эмульгирования жидких пищевых продуктов и материалов, но также очень эффективен для полутвердых мучных продуктов.

Применение:

1. Повышение выносливости при тестировании и механической обработки, повышение эластичности, вязкости и прочности теста.

2. Улучшение выдержки при брожении и повышение способности теста к хранению. Тесто с Е471 достигло максимального объема брожения дольше, чем контрольное тесто, а тесто с эмульгатором дольше сохраняло максимальный объем. Это указывает на то, что эмульгатор может увеличить выдержку теста при брожении.

3. Повышение выносливости теста к статическому времени имеет большое значение в технологии медленного производства, которая в большей степени способствует обработке, так что оператору не требуются строгие временные требования для добавления теста.

3. Улучшенная способность теста противостоять ударам и вибрации. В процессе производства хлеба, приготовленного на пару, после ферментации на поверхности теста образуется пленка, которая содержит большое количество газа и вызывает механическое оплетение и вибрацию. С добавлением E471 прочность теста увеличилась, а механическое воздействие и износостойкость улучшились, что обеспечило нормальное производство, обработку и качество продукции.

Технический индекс:

ВЕЩЬ СПЕЦИФИКАЦИЯ
Общий моноглицерид (%) ≥ 90
Свободная кислота (%) ≤ 2,5
Свободный глицерин (%) ≤ 1,0
Iodinevalue (Gi2 / 100 г) ≤ 3.0
Тяжелые металлы (в расчете на Pb) мг / кг < 10
Мышьяк (в пересчете на As) мг / кг ≤ 3
Свинец (Pb) мг / кг ≤ 2
Температура плавления (℃) 60—70

Порт доставки: любой порт Китая

Упаковка: в мешках по 25 кг.

По вопросам приобретения Эмульгатор Е471 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.