Дистиллированный моноглицерид представляет собой порошок цвета слоновой кости или гранулированное твердое вещество, его можно диспергировать в горячей воде, можно растворить в этаноле и горячей смазке, мы обычно называем его DMG и E471, он имеет хорошую улучшающую функцию для теста, это зависит от Молекулярная структура E471.
Химическая структура:
Дистиллированный моноглицерид представляет собой порошок цвета слоновой кости или гранулированное твердое вещество, его можно диспергировать в горячей воде, можно растворить в этаноле и горячей смазке, мы обычно называем его DMG и E471, он имеет хорошую улучшающую функцию для теста, это зависит от Молекулярная структура E471, хорошо известно, что дистиллированные моноглицериды состоят из липофильных и гидрофильных групп со значениями ГЛБ около 3,8-5,3. Это неионный эмульгатор на масляной основе. Таким образом, эмульгатор E471 используется не только для эмульгирования жидких пищевых продуктов и материалов, но также очень эффективен для полутвердых мучных продуктов.
Применение:
1. Повышение выносливости при тестировании и механической обработки, повышение эластичности, вязкости и прочности теста.
2. Улучшение выдержки при брожении и повышение способности теста к хранению. Тесто с Е471 достигло максимального объема брожения дольше, чем контрольное тесто, а тесто с эмульгатором дольше сохраняло максимальный объем. Это указывает на то, что эмульгатор может увеличить выдержку теста при брожении.
3. Повышение выносливости теста к статическому времени имеет большое значение в технологии медленного производства, которая в большей степени способствует обработке, так что оператору не требуются строгие временные требования для добавления теста.
3. Улучшенная способность теста противостоять ударам и вибрации. В процессе производства хлеба, приготовленного на пару, после ферментации на поверхности теста образуется пленка, которая содержит большое количество газа и вызывает механическое оплетение и вибрацию. С добавлением E471 прочность теста увеличилась, а механическое воздействие и износостойкость улучшились, что обеспечило нормальное производство, обработку и качество продукции.
Технический индекс:
ВЕЩЬ | СПЕЦИФИКАЦИЯ |
Общий моноглицерид (%) | ≥ 90 |
Свободная кислота (%) | ≤ 2,5 |
Свободный глицерин (%) | ≤ 1,0 |
Iodinevalue (Gi2 / 100 г) | ≤ 3.0 |
Тяжелые металлы (в расчете на Pb) мг / кг | < 10 |
Мышьяк (в пересчете на As) мг / кг | ≤ 3 |
Свинец (Pb) мг / кг | ≤ 2 |
Температура плавления (℃) | 60—70 |
Порт доставки: любой порт Китая
Упаковка: в мешках по 25 кг.
По вопросам приобретения Эмульгатор Е471 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.