Стеароил-лацилат кальция называется CSL, это порошок слоновой кости или твердое тело чешуйчатой формы. Он может хорошо диспергироваться в горячей воде и растворяться в этаноле и горячих маслах и жирах с приятным карамельным запахом. Это анионный эмульгатор.
Стеароил-лацилат кальция называется CSL, это порошок слоновой кости или твердое тело чешуйчатой формы. Он может хорошо диспергироваться в горячей воде и растворяться в этаноле и горячих маслах и жирах с приятным карамельным запахом. Это анионный эмульгатор.
Молекулярная формула C48H86CaO12 и ее молекулярный вес составляют 895,30. И значение HLB равно 5.1, номер CAS 5793-94-2, E — E482.
Этот продукт сочетается с клейковиной в пшеничной муке для повышения эластичности и стабильности теста, тем самым повышая эластичность и вязкость теста, уменьшая приклеивание, делая тесто пухлым и мягким и предотвращая старение хлеба.
Он имеет особый запах карамели. Точка плавления 44-51 ℃, нерастворимая в холодной воде, 0,5 г / 100 мкл (20 ℃); слабо растворим в горячей воде, может быть диспергировано перемешивание воды, 2% водная суспензия pH 4.7, растворимая в этаноле (8,3%, 20 ℃), растительном масле, горячем сале.
Устойчив на воздухе. Стеароиллактат кальция является масляно-сродным эмульгатором с величиной HLB 5,1. Продукты с 1-3 лактоильными группами оказывают наибольшее влияние на выпечку, а продукты со средними 2 лактоильными группами являются наиболее подходящими. Этот продукт сочетается с клейковиной в пшеничной муке для повышения эластичности и стабильности муки, тем самым повышая эластичность и вязкость теста, уменьшая приклеивание, делая тесто пухлым и мягким, а также препятствуя старению.
По вопросам приобретения Кальций Стеароил-Лактилат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.