Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Эфиры Лимонной Кислоты
Эфиры Лимонной Кислоты

Сложные эфиры лимонной кислоты — это лимонные кислотные эфиры моно- и диглицеридов, Citrem, E472C, который является продуктом этерификации лимонной кислоты и моноглицерида, имеет хорошую растворяющую способность в масле и жире, может добавляться с жиром в условиях высоких температур, не образует других продукты разложения, а также могут представлять собой комплексные ионы металлов в жирах и маслах, играют роль антиоксиданта.

Другие названия: лимонные кислоты, сложные эфиры моно- и диглицеридов, Citrem, E472C.

№ КАС: 36291-32-4

MF: C28H49O10

Место происхождения: Хэнань, Китай (материк)

Тип: Эмульгаторы, Стабилизаторы, Антиоксидант

Внешний вид: белый или не совсем белый порошок

Температура плавления: 53-58 ° C

Технология производства: порошковое напыление

Растворимость: диспергируется в горячей воде и липидах

Срок годности: 12 месяцев

Certifiacte: MUI HALAL; Кошерный.

Эфиры лимонной кислоты обладают антиоксидантными свойствами для жиров и масел, и чем выше степень этерификации, тем лучше устойчивость к окислению. В процессе рафинирования и дезодорации нефтепродукты могут содержать следы ионов металлов, которые вызывают прогоркание нефтепродуктов и вызывают запах, что не способствует хранению и транспортировке. Это требует добавления хелатирующего агента с ионами металлов для пассивации ионов металлов с целью уменьшения воздействия на масляные продукты. В настоящее время большинство производителей масел используют эфиры жирных кислот и лимонной кислоты для добавления в жиры и масла.

Эфир лимонной кислоты, который является продуктом этерификации лимонной кислоты и моноглицерида, обладает хорошей растворяющей способностью в масле и жире, может добавляться со смазкой в условиях высоких температур, не дает других продуктов разложения, а также может представлять собой ионы металлов с комплексным образованием в жиры и масла, играют антиоксидантную роль.

Индекс Teche:

ВЕЩЬ СПЕЦИФИКАЦИЯ
Кислотное число (мгКОН / г) 40-60
Общая лимонная кислота (%) 13-50
Общая жирная кислота (%) 37-81
Общий глицерин (%) 8-33
Свободный глицерин (%) ≤ 4.0
Остаток при воспламенении (%) ≤ 0,5

Упаковка в 25 кг картонные коробки или бочки.

Отправляется морем с контейнерами.

По вопросам приобретения Эфиры Лимонной Кислоты и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!