Описание: белый кристаллический порошок. Е262II Приминение: Диацетат натрия — одна из самых востребованных добавок при производстве продуктов питания. Причина кроется в отсутствии токсичных свойств.
В качестве консерванта, ароматизатора, регулятора кислотности используют преимущественно диацетат натрия в следующих продуктах: маринованные овощи и фрукты (смягчает острый вкус уксусной кислоты); хлебобулочные изделия (для борьбы со спорообразующими бактериями); чипсы, сухарики (придает продукту аромат и пикантный вкус); Страна производства: Китай CAS: 12-96-5
Синонимы: натрий уксуснокислый, кислый; Sodium Hydrogen Acetate (Sodium Diacetate); Фасовка: мешок 25 кг. Условия хранения: В сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Подробнее: https://mixem.pro/catalog/food-industry/alkalis-prom/diacetat-natrija-sodium-diacetate.html
По вопросам приобретения Диацетат натрия (Sodium Diacetate) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.