Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура VALIREN C 250 MT
Заквасочная культура VALIREN C 250 MT
Описание Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура
Состав Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris,Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus casei
Упаковка PET / ALU / LLDPE Метод внесения Прямое внесение
5 – 10 – 20 U Оптимальная температура для роста +38-42°С
Срок годности 12 месяцев при температуре от 2 до 8 °C Газообразование Да/++/Сильное
Применение Мягкие и полутвердые сыры с низкой Т второго нагревания EPS* Нет
Температура ферментации 36-42°С, 6-10 ч
Варианты ротации С 251 МТ

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура VALIREN C 250 MT и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.