Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура Valiren C 200 MT
Заквасочная культура Valiren C 200 MT
Описание Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура
Внешний вид Желтоватый порошок
Состав Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Применение Творог, мягкие и полутвердые сыры с низкой Т второго нагревания
Температура ферментации 32-37°С, 6-10 ч
Упаковка 5 – 10 – 20 U
Варианты ротации C 201 MT – C 202 MT

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура Valiren C 200 MT и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.