Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура K 100
Заквасочная культура K 100
Описание Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура
Внешний вид Желтоватый порошок
Состав Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus
Применение Полутвердые/твердые сыры с высокой температурой второго нагревания

Швейцарский, Советский, Алтайский, Пармезан, Грюйер, Альпийский, Эмменталь

Температура ферментации 40°С, 5 ч
Упаковка 5 – 10 – 20 U
Варианты ротации K 101

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура K 100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.