Описание | Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура |
Внешний вид | Желтоватый порошок |
Состав | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus |
Применение | Полутвердые/твердые сыры с высокой температурой второго нагревания
Швейцарский, Советский, Алтайский, Пармезан, Грюйер, Альпийский, Эмменталь |
Температура ферментации | 40°С, 5 ч |
Упаковка | 5 – 10 – 20 U |
Варианты ротации | K 101 |
По вопросам приобретения Заквасочная культура K 100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.