Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура HOLDBAC™ LC LYO
Заквасочная культура HOLDBAC™ LC LYO

Потенциальные преимущества

  • Гомоферментативная защитная культура с очень медленным профилем сквашивания. HOLDBAC™ LC LYO образует молочную кислоту L(+) типа и способствует расщеплению небольшого количества цитрата образуя диацетил и ацетоин. Очень устойчива к воздействию солей.
  • Доеазано, что данная культура подавляет рост и активность нежелательных микроорганизмов биологическим способом (в зависимости от штамма и вида) например leoconostoc, гетероферментативных молочнокислых бактерий и энтерококков.

Область применения

Защитные культуры используемые в производстве сыров.

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура HOLDBAC™ LC LYO и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.