Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура H 50 A
Заквасочная культура H 50 A
Описание Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура
Состав Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Упаковка 5 – 10 – 20 U Метод внесения Прямое внесение
Ротация H 50 В Оптимальная температура для роста +32-35°С
Срок годности 12 месяцев при температуре от 2 до 8 °C Газообразование Да/+/Средне
Применение Кефир без дрожжей EPS* Нет
Температура ферментации 30-35°С  

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура H 50 A и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.