Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура H 40 A
Заквасочная культура H 40 A
Описание Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура с дрожжами
Состав Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactobacillus kefir; Candida kefir; Sacсharomyces сerevisiae.
Упаковка 5 – 10 – 20 U Метод внесения Прямое внесение
Ротация H 40 В Оптимальная температура для роста +24-30°С
Срок годности 12 месяцев при температуре +8 °С Газообразование Да/+/Средне
Применение Кефир без дрожжей EPS* Нет
Температура ферментации 24-30°С Время ферментации 10-12 часов

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура H 40 A и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.