Описание | Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура с дрожжами | ||
Состав | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactobacillus kefir; Candida kefir; Sacсharomyces сerevisiae. | ||
Упаковка | 5 – 10 – 20 U | Метод внесения | Прямое внесение |
Ротация | H 40 В | Оптимальная температура для роста | +24-30°С |
Срок годности | 12 месяцев при температуре +8 °С | Газообразование | Да/+/Средне |
Применение | Кефир без дрожжей | EPS* | Нет |
Температура ферментации | 24-30°С | Время ферментации | 10-12 часов |
По вопросам приобретения Заквасочная культура H 40 A и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.