Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура DI-PROX ® TTX6
Заквасочная культура DI-PROX ® TTX6

Заквасочная культура DI-PROX TTX6 является лиофилизированной и разработана как добавочная ароматобразующая культура для придания выраженного сливочного вкуса и аромата в сметане и других кисломолочных продуктах без газообразования.
DI-PROX TTX6 является слабым кислотобразователем, поэтому используется в сочетании с кислотообразующими заквасочными культурами.
DI-PROX TTX6 образует плотную невязкую текстуру с короткой длиной нити. При резервуарном способе производства рекомендуется сочетание с вязкими культурами.
Как самостоятельная культура DI-PROX TTX6 может быть использована при производстве кисломолочных продуктов, производимых термостатным способом.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше минус 18С в течение 24 месяца.


Обеспечение качества

  • Производственное предприятие компании «BIOPROX» соответствует требованиям ISO 9001:2000 и GNP/НАССP.
  • Продукты BIOPROX изготовлены в соответствии со стандартами IDF, что подтверждается сертификатом анализа и спецификациями.
  • Продукты BIOPROX изготовлены в соответствии техническими регламентами Таможенного союза.
  • Продукты BIOPROX не подвергались генетической модификации в соответствии с Европейской Директивой 2001/18/ЕС, обладают Кошерным и Халяльным статусами, подтвержденными соответствующими сертификатами, предоставляемыми по запросу.

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура DI-PROX ® TTX6 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.