Закваски на чистых культурах сухие концентрированные прямого внесения DI-PROX®TPС используются в молочной отрасли для производства сыров с чеддеризацией сырной массы и как дополнительная культура для твердых и полутвердых сыров.
В ходе ферментации эти два микроорганизма взаимно способствуют своему развитию, что приводит к ассоциированному росту и ацидификации (уменьшение величины водородного показателя — рН). Ускоренное сбраживание лактозы и глюкозы важно при производстве моцареллы для пиццы. Отсутствие этих углеводов гарантирует отсутствие карамелизации и реакции Майяра (неферментативное потемнение при высокотемпературной кулинарной обработке).
Используется при производстве:
- Сыры с чеддеризацией сырной массы
- Сыры твердые и полу-тверые
Условия хранения
Хранить при температуре не выше минус 180С в течение 24 месяца.
Дата производства и дата окончания срока годности указаны на пакете.
По вопросам приобретения Заквасочная культура DI-PROX ® TPC и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.