Закваска на чистых культурах сухая концентрированная прямого внесения DI—PROX®M 401 содержит в своем составе мезофильные гетероферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используется в молочной отрасли для производства творога и сыра.
Эта культура обладает фагорезистентностью и стабильна в течение длительного времени.
Применяется при производстве:
- Сыры с низкой температурой второго нагревания
- Творог на автоматизированных линиях(кислотным способом, без салфеточного прессования)
- Творог кислотно-сычужным способом
Условия хранения
Хранить при температуре не выше минус 180С в течение 24 месяцев. Дата производства и дата окончания срока годности указаны на пакете.
По вопросам приобретения Заквасочная культура DI-PROX ® M 401 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.