Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура DI-PROX ® M 127, 272
Заквасочная культура DI-PROX ® M 127, 272

Закваски на чистых культурах сухие концентрированные прямого внесения DI-PROX M 127 DI-PROX M 272 являются лиофилизированными, в состав которых входят мезофильные гетероферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используются в молочной отрасли для производства творога и сыров.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше минус 18С в течение 24 месяца. Дата производства и дата окончания срока годности указаны на пакете.

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура DI-PROX ® M 127, 272 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.