Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура CHOOZIT Cremoris A FRO
Заквасочная культура CHOOZIT Cremoris A FRO

Потенциальные преимущества

  • Вспомогательная культура с профилем сквашивания от умеренного до быстрого, образующая полисахариды, не образует СО2 и не способствует образованию аромата из-за недостаточного сбраживания цитратов. Образует молочную кислоту преимущественно L (+) типа.
  • CHOOZIT Cremoris A FRO отличается образованием большогно уровня полисахаридов, что делает ее особенно подходящей для улучшения консистенции и водосвязующих свойств в кисломолочных продуктах, незрелых и мягких сырах.

Область применения

Кисломолочные продукты, сметана, незрелый сыр.

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура CHOOZIT Cremoris A FRO и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.